НОВОСТИ

Текущая ситуация с выводом средств

31.05.2016

Все выплаты с ООО и ИП со счета RUR (ООО МАГНУМ) сделаны, а новые выполняются на следующий день. Выплаты остатков физлицам производятся в пределах текущих поступлений но не более 2-х максимальных сумм на аккаунт в WMR, WMU, WMZ, QIWI и телефон. Для ускорения выплат закрыли автообмен в эти валюты из текущих поступлений.
По Банку "РИБ" (Банковский кошелек) платежи на ООО идут на следующий день, без ограничений. На ИП банк обещал проводить новые платежи при условии предоставления ИП сканов платежек этого года об оплате налогов на сумму не менее 1 % от сумм выплат и подписанных сканов актов. При несоблюдении этого условия банк может отказать в дальнейшем обслуживании. Старые заявки, срок по которым истек будут возвращены в кабинет. ИП могут поменять счет на ООО или обменять остаток MBR (Банковский кошелек) на RUR и вывести на расчетный счет.
Выплаты в электронные деньги Вебмани, Яндекс и выплаты на карты банк обещал восстановить в ближайшие дни, но размер лимита всех выплат не будет превышать 40 тыс в месяц с одного аккаунта продавца/одного пользователя личного кабинета. Пользователи личного кабинета могут без комиссии и без ограничений платить в магазины.
Первым ИП, подавшим заявки на "новый банковский кошелек" на этой неделе начали поступать первые платежи. Ссылку на текущий список заявок на подключение сегодня выложим здесь http://wiki.onpay.ru/doku.php?id=new-cards У нового банка пока нет никаких требований к ИП, но весьма вероятно, что он тоже будет запрашивать документы об оплате налогов, так как это "новые веяния" в политике Центробанка и страны вцелом.