НОВОСТИ

Подключен интернет-банкинг Qbank

05.12.2014

svz1

Уважаемые мерчанты! Ваши клиенты получили возможность оплачивать товары в вашем интернет-магазине с помощью системы дистанционного банковского обслуживания QBank.

 Уважаемый партнер!


Пишу, чтобы сообщить вам радостную новость – ваши клиенты получили возможность оплачивать товары в вашем интернет-магазине с помощью системы дистанционного банковского обслуживания QBank.

Как это получилось и что это означает? Давайте по порядку. Связной Банк начал сотрудничество с агрегатором платежных решений OnPay, который обеспечивает возможность проведения безналичных платежей в вашем магазине. Теперь к таким видам оплаты покупок в вашем магазине добавился и QBank. QBank – это система дистанционного банковского обслуживания Связного Банка – интернет- и мобильный банк, а также личные кабинеты на 5000 терминалах, установленных в сети «Связной», в которых каждый может оплатить ваш товар наличным или безналичным способом. Каналом QBank пользуется почти полмиллиона человек, а еще один млн человек проходит через терминалы сети «Связной» ежедневно!

Чем оплата через QBank лучше других способов расчета с вашим магазином? Во-первых, вы можете не беспокоиться за возможное мошенничество. Используя QBank, клиенты не оставляют реквизиты карты в сети, они в пару кликов оплачивают заказ, используя только свой логин или номер мобильного телефона. Во-вторых, интерфейсы очень удобные и простые для клиентов. И Связной Банк преуспел в этом –интернет-банк QBank в сентябре 2014 года получил первое место в России в рейтинге исследовательской компании Synovate Comcon. В-третьих, как мы уже сказали выше, QBank – это не только онлайн-решение, но и возможность оплаты товаров и услуг в терминалах, расположенных в центрах мобильной связи «Связной». А в-четвертых, Связной Банк стимулирует своих клиентов расплачиваться с помощью QBank и возвращает им 1% от суммы покупки плюсами программы лояльности «Связной-Клуб». Сочетание этих факторов делает QBank удобным способом приема платежей для вас и удобным способом оплаты для ваших клиентов.

Так давайте вместе сообщим нашим с вами клиентам о том, какие возможности открывает для них появление QBank в перечне способов оплаты заказа на вашем сайте. Мы предлагаем нашим партнерам такой вариант взаимовыгодного информационного сотрудничества – вы сообщаете о появлении нового способа оплаты (QBank) своим клиентам через новость на сайт или информационную e-mail-рассылку, а мы… А мы делаем то же самое – Связной Банк пишет о новом магазине-партнере в соцсетях, e-mail-рассылках и на сайте (это произойдет чуть позже, в данный момент создается отдельная страница с каталогом партнеров, где будут размещаться подобные новости).

Для вашего удобства мы готовы предоставить материалы, которые могут вам помочь – шаблоны текста новости и рассылок о подключении QBank как нового способа оплаты. В свою очередь мы готовы рассмотреть и все ваши предложения относительно совместного продвижения с помощью каналов коммуникации.

Уверены, что возможность контакта с миллионами клиентов Связного Банка и их информирования о вашем интернет-магазине заинтересует вас, и мы сможем как можно быстрее начать сотрудничество по продвижению удобного способа покупки ваших товаров.

svz2